Café Cremoso com Laranja

Informações da receita
Sugestão do barista Edgar Martins, conhecido como Dga, premiado nacional e internacionalmente.
  • 150 ml de café coado (coado de base)
  • 50 ml de suco de laranja (natural)
  • 5 pedras de gelo

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, em velocidade máxima, por ao menos 30 segundos.

O café ficará bem cremoso e com toque de laranja.

Informações adicionais

Café é a segunda bebida mais consumida pelos brasileiros, perdendo apenas para a água – segundo pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Café em parceria com o Consórcio Pesquisa Café. O levantamento, realizado entre novembro de 2013 e outubro de 2014, foi divulgado apenas este ano.

Sim, é fato que, independente das xícaras entornadas, o café realmente faz parte de nossa rotina. Seja um copo americano de manhãzinha na padoca, seja naquele date agendado em uma cafeteria descolada.

Como temos hábito de beber café quentinho, conforme se aproxima o verão as pessoas tendem a trocar o cafezinho por outra bebida.

O que você achou?

Sua avaliação: