Capuccino

Informações da receita
  • 400g de leite em pó de sua preferência
  • 100g de café solúvel em pó
  • 200g de chocolate em pó
  • 450g de açúcar refinado
  • 50g de chantilly em pó (é o que vai dar a cremosidade do nosso capuccino)
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Como fazer

Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes e guarde esta mistura em um pote bem tampado.

Dissolva 2 colheres de sopa do pó preparado em 250ml de água ou leite fervente e se delicie! Eu prefiro o leite, fica muito mais saboroso!

Informações adicionais

Você pode, sim, usar leite em pó desnatado para fazer o pó, mas já aviso: fica fraco se for dissolvido em água, melhor com leite (que seja o desnatado também)!
Caso não tenha açúcar refinado em casa, bata a mesma quantidade de açúcar cristal no liquidificador e está feito o refinado! Fácil, né?! E bem mais barato também!

O que você achou?

Sua avaliação: