Carolinas de Peito de Peru Tereza da Silva

Informações da receita
  • 250ml de água
  • 100g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 100g de manteiga
  • 4 ovo
  • 350g de peito de peru picado
  • 150g de mussarela
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Moa o peito de peru, amasse junto com o queijo e a maionese

Numa panela, junte a água, a manteiga e o sal

Após levantar fervura, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até a massa desgrudar da panela

Acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre

Unte uma assadeira e pingue a massa às colheradas

Asse em forno quente até dourarem e ficarem sequinhas (e ocas)

Espere o forno esfriar, retire e faça cortes laterais

Recheie com a mistura de peito de peru

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: