Casadinho de travessa Patricia Zanatta

Informações da receita
A a unção perfeita de sabores.
  • 250g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado

Como fazer

Em uma panela, coloque 200g de coco ralado, 1 lata de leite condensado, 1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de margarina e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte 1 lata de creme de leite e misture.

Em outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate em pó, o restante da margarina e da maisena dissolvida no leite.

Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo, junte o creme de leite restante e misture.

Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado outro em um refratário médio.

polvilhe com o coco ralado restante sobre o creme de coco e com o granulado sobre o creme de chocolate.

Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: