Charlotte

Informações da receita
Sobremesa típica russa muito saborosa e bonita, o doce é uma excelente opção para ajudar na decoração da mesa e atrair os olhares dos convidados.

Como fazer

Creme:

Bata na batedeira a Margarina Puro Sabor, as gemas e o açúcar. Misture o creme de leite sem soro e as passas. Reserve.

Camadas:

Forre as laterais de uma forma de aro removível com o biscoito wafer. O fundo da forma deve ser forrado com o biscoito maizena e coberto com um pouco de creme. Continue montando as camadas de biscoito maizena e creme, sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.

Cobertura:

Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Informações adicionais

Decore com bombons de chocolate e coloque uma fita dando a volta na torta.

O que você achou?

Sua avaliação: