Cheesecake de Chocolate Kamila

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 200 g de biscoito tipo Maisena triturados
  • 100 g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 1 pote de cream chesse
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 200 ml de creme leite fresco batido como chantilly
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 sache de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de glaçúcar
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Geléia de laranja e tangerina

Como fazer

Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha forre o fundo de uma torteira, e leve para assar por 12 minutos, no forno com temperatura de 180º.

Recheio: Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, depois bata as claras com o glaçúcar, e depois junte todos os ingredientes. Depois espalhe sobre a massa a geléia , depois colocamos a mistura acima sobre na massa leve e geladeira por 6 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: