Coquetel de Champanhe com Pêssego

Informações da receita
  • 1 Garrafa de champanhe
  • 1 Lata de pêssego

Como fazer

Coloque no liquidificador o pêssego, a calda e a champanhe.

Bata até ficar homogêneo.

Deixe descansar no freezer por 1 hora, não deixando congelar.

Sirva em taças de champanhe.

Informações adicionais

Tempo de preparo em torno de 5 minutos.
Também pode ser servido logo em seguida do preparo, adicionando gelo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por ELENI PEREIRA
Pão Doce de Massa Mole Pão Doce de Massa Mole

Eu fiz uma receita de pão doce de padaria com massa mole exatamente como diz a receita e deu errado! A massa não ficou em ponto de colher, ou seja a massa deveria ser colocada na forma em colheradas, mas acabou ficando como uma cola. O que posso fazer?
Responder