Creme de banana com coco e sorvete Karen

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado desengordurado e sem açúcar
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 banana-nanica madura
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher e meia (sopa) de amido de milho
  • 1 pau de canela
  • 4 bolas de sorvete sabor Napolitano
  • Canela em pó

Como fazer

Aqueça uma frigideira média, em fogo médio, por 2 minutos

Coloque o coco ralado e doure, mexendo sempre

Reserve.

Bata, no liquidificador, o leite, a banana, o adoçante e o amido de milho por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma panela média, coloque a mistura reservada, a canela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar

Misture metade do coco reservado e divida entre 4 taças para sobremesa

Reserve na geladeira por 1 hora ou até gelar.

Montagem:

Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Napolitano, polvilhe o restante do coco ralado e decore com uma folha de hortelã

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: