Creme de Camarão Roger

Informações da receita
  • 500 gr de camarão médio
  • 1 copo da água para o cozimento
  • 150 gr de manteiga
  • 2 colheres (café) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos

Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão

Passe as cascas e as cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve.

Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco

Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco

Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, a manteiga restante e o suco obtido com as cabeças

Misture, ao camarão, na frigideira e deixe cozinhar um pouco

Sirva bem quente.

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