Creme napolitano Anninha

Informações da receita
  • 1ª camada:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho
  • 2ª camada:
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 litro de iogurte de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3ª camada:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar

Como fazer

1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria

Bata no liqüidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.

2ª camada:

Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria

Bata no liqüidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

3ª camada:

Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria

Bata no liqüidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar

Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate

O que você achou?

Sua avaliação: