Croquete de frango defumado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 frango defumado médio desfiado ou em pedaços bem pequenos
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • sal a gosto

Como fazer

Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal

Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes

Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca

Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar

Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel

Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva

Acompanhe com geléia de pimenta

O que você achou?

Sua avaliação: