Cupcake de cenoura e brigadeiro Lucia

Informações da receita

Como fazer

Raspe lave as cenouras. Pique e coloque no liquidificador. Junte o óleo (reserve uma colher de sopa), o mel e os ovos.

Bata por uns 2 minutos até formar um creme homogêneo e passe para uma vasilha. Reserve.

Em uma tigela, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione essa mistura ao creme de cenoura, mexendo devagar, sem bater.

Por último, acrescente o chocolate granulado e misture tudo.

Com o óleo reservado, unte 20 forminhas de mini cupcakes ou forminhas pequenas para empadinhas. Enfarinhe e despeje a massa nelas.

Coloque-as numa assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme ainda morno. Deixe esfriar e decore com a cobertura de brigadeiro.

O que você achou?

Sua avaliação: