Doce de Leite de corte com Leite em Pó

Informações da receita
  • 2 xícaras ( de chá) de leite ninho
  • 4 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (de chá) de água fria

Como fazer

Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio

Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo

Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura

Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer

Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte em quadradinhos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jussara
Tortinhas de Leite Condensado

Quantos minutos no forno? Fiz e queimei tudo não tem a hora, preciso saber. Obrigado.

Responder