Espaguete com Abobrinha Neia Senna

Informações da receita

Como fazer

Salgue as rodelas de abobrinha e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Enxugue-as com papel toalha e passe-as em seguida na farinha de trigo.

Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Numa panela média, misture o molho de tomate, as azeitonas, o manjericão picado e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Reserve. Leve ao fogo uma panela grande com 2,5 litros de água, sal e um fio de azeite. Quando levantar fervura, junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra a massa e numa travessa grande, faça camadas alternadas de macarrão, abobrinha e molho. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Informações adicionais

Variação: Querendo substituir as abobrinhas por 2 berinjelas. Escolha unidades pequenas para obter fatias de tamanho adequado.

O que você achou?

Sua avaliação: