Fondue de Sorvete Elisângela

Informações da receita
  • 1 Lata(s) Creme de leite com soro
  • 2 Colher(es) de sopa Conhaque
  • 400 Grama(s) Chocolate ao leite picado
  • 200 Grama(s) Chocolate meio amargo picado
  • 1 Embalagem Sorvete napolitano

Como fazer

Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque

Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.

Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo

Coloque em uma panela para foundue.

Utilize um boleador pequeno (usado para fazer bolas de melão) para bolear o sorvete napolitano

Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o foundue.

Sirva com farofa de amendoim.

Informações adicionais

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o foundue.

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