Frango Assado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 punhado de tomilho (desfolhadas)
  • 1 punhado de sávia (desfolhadas)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 punhado de cheiro verde e cebolinha
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 lata de cerveja, Sal

Como fazer

Coloque todos os temperos em uma vasilha: manteiga, olho, sal, cebola, tomilho manjericão, sávia, salsinha, tomate, louro mostarda, raspas de limão siciliano e misture bem, coloque essa mistura entre a pele e a carne do frango pressionando para baixo, e na cavidade, amarre as pernas do frango com um barbante.

No caso de a pele estiver danificada emende com auxilio de um palito de dentes.

Coloque o frango em uma assadeira e regue uma lata de cerveja.

Leve ao forno coberto com papel alumínio, por 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: