Frigideira Caseira Nora

Informações da receita
  • Purê de moranga:
  • 1 kg de moranga cozida e amassada
  • 1 caixinha de molho branco
  • ½ xícara de leite
  • sal
  • Repolho refogado :
  • 6 xícaras de repolho roxo fatiado fininho
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • sal
  • Complemento :
  • 4 ovos
  • ½ pacote de batata sorriso frita ou assada
  • 1 lata de salsichas escorrida e cortada em rodelinhas

Como fazer

Para o purê de moranga, junte todos os ingredientes e reserve

Em uma panela coloque o repolho, junte 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva e tempere com sal, deixe murchar um pouco

Em uma panela tipo wok arrume uma camada de purê de moranga, salsichas, espalhe o repolho, abra 4 cavidades e coloque um ovo cru em cada uma, deixe em fogo baixo para aquecer e o ovo cozinhar, polvilhe parmesão, decore com as batatas sorriso e sirva na hora!

O que você achou?

Sua avaliação: