Frozen Iogurte de Tangerina Kamila

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • casca de tangerina em tiras para decorar
  • ½ litro de suco de tangerina
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Como fazer

Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar

Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea

Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas

Retire

Bata a mistura na batedeira por 4 minutos

Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa

Retire, misture com uma colher e distribua em taças

Decore com as tiras de tangerina

O que você achou?

Sua avaliação: