Fusilli para o Carnaval

Informações da receita
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo. Considerando que o Carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar a dica da Abima?
  • 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • Pesto de manjericão:
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture o fusilli bem quente e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Deborha
Bolo de Maçã de Liquidificador

Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?

Responder