Fusilli para o Carnaval

Informações da receita
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo. Considerando que o Carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar a dica da Abima?
  • 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • Pesto de manjericão:
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture o fusilli bem quente e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder

Dicas relacionadas