Fusilli para o Carnaval

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 5 porções
  • 5 usuários favoritaram
Macarrão é uma das principais fontes de energia para o corpo. Considerando que o Carnaval é uma das épocas em que mais precisamos de disposição, que tal experimentar a dica da Abima?
  • 500 g de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • Pesto de manjericão:
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture o fusilli bem quente e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Miriam precisa de sua ajuda!
Pudim de leite para máquina de pão

Não entendi a receita do pudim na maquina de pão. Caramelizar a forma, e a forma da maquina? Ou faz a calda em uma panela e joga na maquina de pão para caramelizar a forma da maquina?? Desde ja agradeço

Responder