Gelado de Amendoim

Informações da receita
  • 10 porções
  • 5 usuários favoritaram
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 claras batidas em neve

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly

Incorpore as claras batidas em neve.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve para gelar.

Informações adicionais

Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder