Gelado de Amendoim

Informações da receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 claras batidas em neve

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o leite e o amendoim triturado.

Leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar e misture o creme de leite batido em ponto de chantilly

Incorpore as claras batidas em neve.

Distribua em taças individuais ou em um refratário.

Leve para gelar.

Informações adicionais

Esse gelado fica delicioso para rechear bolos e tortas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Reneis Avelino Silva
Suco de Graviola

Boa noite!! Fiz o suco de graviola mas ficou gosmento, babando...!!! Tanto com leite quanto com água! Já tomei em lanchonetes e não fica assim... percebi que ele tem essa reação ao bater com o açúcar... "Onde foi que eu errei?"

Responder