Lanche de Frango ale

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • reserve 2 xícaras chá da agua que cozinhou o peito de frango com caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde escorrido caldo
  • 2 colheres sopa farinha trigo
  • 1 lata creme leite
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • pão de forma
  • batata palha para decorar

Como fazer

Cozinhe peito frango e refogue ao seu gosto tempere

com margarina cebola, alho, salsinha, azeitonas e reserve

Faça um purê: bata no liquidificador o milho verde com o caldo que cozinhou o frango com 2 xícaras de farinha de trigo e sal a gosto

Após batido despejar numa panela e mexer ate engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Unte um refratário com bastante margarina e vá arrumando as fatias de pão de forma (tire as beiradas do pão, fica + bonito).

Coloque o refogado de frango por cima do pão e por cima do refogado coloque o creme de milho verde e polvilhe por cima do creme o queijo leve para gratinar por + ou 15 minutos forno pré-aquecido retire do forno e decore com batata palha sirva bem quente ainda

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