Lasanha ao Molho Branco e Nozes Denise Petrelli

Informações da receita
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • Molho:
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de margarina
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 gramas de nozes picadas
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 500 ml de leite

Como fazer

Colocar o leite em uma jarra e levar ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reservar. Em um refratário fundo misturar bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha. Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta. Retirar e acrescentar o leite quente vagarosamente, sempre mexendo. Retornar ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

Molho:

Em um refratário retangular ou quadrado, fazer camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes. Finalizar com o molho e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. Caso o molho não ficar homogêneo, bater no liquidificador e retornar ao microondas

O que você achou?

Sua avaliação: