Licor de Butiá

Informações da receita
  • Butiás - aproximadamente medida de 1/2 vidro (vidro de boca larga com capacidade para 3L)
  • 2 litros de pinga aproximadamente (vai depender do tamanho dos butiás)
  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água

Como fazer

Deixar os butiás em infusão com a pinga por no mínimo 1 mês, pois quanto mais tempo melhor vai ficar.

Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.

Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.

Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.

Demora um pouco mas o resultado é ótimo.

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Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

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