Licor de Butiá

Informações da receita
  • Butiás - aproximadamente medida de 1/2 vidro (vidro de boca larga com capacidade para 3L)
  • 2 litros de pinga aproximadamente (vai depender do tamanho dos butiás)
  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água

Como fazer

Deixar os butiás em infusão com a pinga por no mínimo 1 mês, pois quanto mais tempo melhor vai ficar.

Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.

Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.

Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.

Demora um pouco mas o resultado é ótimo.

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Pergunta por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
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