Macarrão cremoso de panela de pressão

Informações da receita
  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de água
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Como fazer

Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão.

Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente. Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

Informações adicionais

Créditos da Foto: Elaine Cristina - Betim/MG

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Julio Filho

    Oi pessoal! muito obrigada pelas receitas enviadas. Vou fazer este macarrão para o almoço, hoje o dia esta propício. Deus ilumine vocês. Um forte abraço.

    Responder
  • Dóris Santos

    Ainda não fiz, mas tudo indica que vai ficar uma delícia, além de ser muito rápido e fácil!

    Responder
  • Aline Rodrigues

    Muito bom, mas o o macarrão demorou ficar cozido.

    Responder
  • Japinha

    Realmente acabei de fazer, otima receita adorei muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vale apena fazer é muito rapida e prática......

    Responder
  • FABIANA

    Muito gostoso!

    Responder
Carregar mais comentários...
Pergunta por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder

Dicas relacionadas