Macarrão cremoso de panela de pressão

Informações da receita
  • 500 g macarrão tipo penne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 medidas da lata de água
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 250 g de queijo cremoso
  • 2 cubos de caldo de legumes

Como fazer

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão

Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.

Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.

Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.

Informações adicionais

Créditos da Foto: Elaine Cristina - Betim/MG

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Aline Rodrigues

    Muito bom, mas o o macarrão demorou ficar cozido.

    Responder
  • Japinha

    Realmente acabei de fazer, otima receita adorei muito bom !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vale apena fazer é muito rapida e prática......

    Responder
  • FABIANA

    Muito gostoso!

    Responder
  • LU DA PRATA

    Essa receita é um máximo!!! Recomendo.

    Responder
  • Ironita de Souza B

    Achei a receita de macarrão na panela de pressão o máximo!!!!!!!! Já vou fazer, ainda mais que está friosinho aqui no Rio Grande...

    Responder
  • wilma domiciano

    macarrão e queijo combinam muito bem, adorei essa receita, parabéns!

    Responder
  • eliane

    é ótima, para aqueles dias que não estamos muito animada para cozinhar, rápido e gostoso.

    Responder
  • joelma

    Deliciosa esta receita e também muito prática, gostei!

    Responder
  • goomarketingbh

    Fiz o macarrão e adorei. Muito bom, recomendo!!!

    Responder
  • vone

    deve ficar divino!

    Responder
  • Mariinha

    adorei essas receitas de macarrão, além de ghostosa facilima, aproveito para dá meus parabéns por esse site maravilhoso. que é almanaque culinário.

    Responder
  • Na

    Fiz e adorei, vou repetir!

    Responder
  • Cris

    Ficou realmente delicioso!!! Vale a pena conferir!

    Responder
  • Marcia R.

    hummmm......parece ficar delicioso, vou experimentar fazer.

    Responder
  • jane

    maravilhoso sempre fiz com carne mais assim ficou mais pratico.

    Responder
  • Neide

    Receita maravilhosa, muito fácil e rápida além de muito gostosa.

    Responder
Ester precisa de sua ajuda!
Bolo Prestígio de Festa

Vocês esqueceram de colocar a quantidade do fermento e do leite na massa, Na cobertura tbém houve esquecimento das quantidades do creme de leite e do chocolate meio amargo?????

Responder