Macarrão de Preguiçoso Vanessa Candinho

Informações da receita
Receita criada por mim ao aproveitar o que tinha disponível na geladeira que acabou caindo no gosto da família, repetido e aprimorado.
  • 300 de macarrão (de sua preferência)
  • Presunto fatiado picado (+- 150 gr)
  • Mussarela fatiada picada (+- 200 gr)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de cebola ralada

Como fazer

Cozinhe o macarrão da maneira convencional, no ponto do seu gosto e ponha para escorrer.

Aproveite a mesma panela colocando a margarina, assim que derreter doure a cebola.

Coloque o presunto para dourar também.

Quando a cor estiver a contento, volte o macarrão para panela e incorpore os ingredientes.

Coloque o creme de leite e o queijo. Misture bem, sal a gosto e tampe por alguns minutos para que o queijo derreta.

Informações adicionais

Pode utilizar também, calabresa, bacon e outros tipo de queijo. Usar uma colher de requeijão também ajuda na cremosidade.

O que você achou?

Sua avaliação: