Mini Rocambole Sensação de Morango Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Modo de preparo da massa:

Coloque os ovos e o açúcar na batedeira, e bata até obter uma mistura clara e fofa, que faça riscos com o batedor, adicione aos poucos a farinha de trigo, apenas com movimentos leves, pingue a baunilha.

Unte uma assadeira de rocambole com margarina para fixar o papel manteiga, estenda a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º.

Desenforme a massa assada em uma superfície limpa e lisa

Acerte a borda da massa, recortando uma margem de 1 cm com o auxílio de uma faca de pão

Recorte quadrados de 10 cm e espalhe uma camada fina de recheio, enrole com delicadeza, pressione bem a borda

Corte pedaços de papel manteiga (20 x 10 cm) e molhe-os um de cada vez no chocolate fracionado derretido, deixe escorrer o excesso de chocolate e envolva o rocambole no papel manteiga com chocolate fracionado

Leve para gelar para o chocolate poder secar, retire o papel manteiga com delicadeza

Acerte com recheio na lateral e decore a gosto.

Modo de preparo do recheio:

Misture os ingredientes, e leve ao fogo até começar desprender da panela.

Informações adicionais

Fonte TV gazeta mulheres

O que você achou?

Sua avaliação: