Mousse Bombom de Cereja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
  • Cobertura:
  • 4 chocolates tipo bis triturados
  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda

Como fazer

Bata no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem

Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau

Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas

Leve para gelar por 6 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: