Mousse de Melancia Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Bolinhas de melancia para enfeitar

Como fazer

Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Bata a melancia, o suco de limão, o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada no liquidificador. Misture levemente as claras em neve à mistura de melancia e creme de leite. Unte ligeiramente com óleo uma forma com 21 cm diâmetro e coloque o mousse de melancia. Leve para gelar por pelo menos quatro horas e desenforme. Enfeite com as bolinhas de melancia.

Coma no mesmo dia do preparo.

O que você achou?

Sua avaliação: