Palha Italiana Cássia Miranda

Informações da receita
  • 400 gramas de bolachas de maisena
  • 2 Latas de leite condensado
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 5 Colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Açúcar refinado o quanto baste

Como fazer

Pique os biscoitos em pedaços médios (cada biscoito pode ser picado em três). Leve ao fogo brando o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, mexendo sempre.

Quando começar a engrossar, adicione os biscoitos picados e continue mexendo até que o doce se solte do fundo da panela.

Despeje o creme na travessa untada e alise a superfície com uma espátula. Espere esfriar e leve à geladeira por seis horas. Corte em quadradinhos e passe no açúcar.

Informações adicionais

Caso não tenha açúcar refinado, bata o açúcar cristal no liquidificador.

O que você achou?

Sua avaliação: