Pavê de Frango fernanda

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 pacote de bata palha

Como fazer

Refogue o frango desfiado com cebola e alho e acrescente o molho de tomate;

Bata no liquidificador a lata de milho escorrida, o copo de leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado;

Refogue alho e cebola e acrescente o milho batido até engrossar, apague o fogo e misture o creme de leite;

Em um refratário coloque o frango refogado com molho de tomate, por cima o creme de milho batido e acrescente a mussarela picada e o presunto também picado;

cubra com a batata-palha e leve ao forno para derreter a mussarela;

Sirva com arroz branco e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: