Pavê Sonho de Valsa mariavha

Informações da receita
  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
  • 2º creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • levar ao fogo até engrossar.
  • 12 bombons sonho de valsa
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer

Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados

Cobertura: Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Por último cobrir com a cobertura

Levar a geladeira por 4 horas

Fácil e super pratico para fazer.

O que você achou?

Sua avaliação: