Bolinhos de Camarão com Queijo Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Patê de Queijo sabor Ervas Finas
  • 2 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Para empanar:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Para fritar:
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Como fazer

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira por 10 minutos.

Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha de milho para empanar.

Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por aproximadamente 3 minutos ou até que dourem.

Se preferir, sirva com fatias de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: