Picles de Casca de Melancia Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de cascas de melancia
  • 4 xícaras de água
  • 1/4 de xícara de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de água
  • 4 a 5 pedaços de canela
  • 1 e 1/2 colher (chá) de cravo
  • 1/2 limão cortado em rodelas finas

Como fazer

Separe a parte vermelha e a casca verde externa da melancia.

Corte a parte branca em quadradinhos de 2 e 1/2 cm.

Misture a água com o sal e despeje sobre as cascas até cobrir.

Deixe de um dia para o outro.

Escorra e enxágüe a casca.

Cubra com água fria e leve ao fogo por 25 minutos, até ficar macias.

Escorra e reserve as cascas.

Misture os ingredientes restantes, menos o limão e leve ao fogo por 10 minutos.

Coe e junte as cascas reservadas e o limão.

Leve ao fogo por mais 25 minutos tampado, até que as cascas fique clara.

Processar por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: