Pipoca doce colorida com Suco em Pó Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) de chá de milho de pipoca
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de glucose de milho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote(s) de suco em pó de jabuticaba

Como fazer

Estourar 1 xícara de chá de pipoca e reservar. numa panela, colocar 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água, 1 xícara de chá de glucose de milho, 1/2 pacote(s) de suco em pó de jabuticaba. Mexa bem e coloque em fogo baixo.

Quando engrossar, desligar o fogo e acrescentar a pipoca. Mexer bem, colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga, sempre mexendo.

Colocar em potinhos coloridos, se quiser desenforme e use para decorar sua mesa.

Informações adicionais

Faça de vários sabores: tangerina, morango e abacaxi, para deixar sua mesa colorida.

O que você achou?

Sua avaliação: