Pizza de Mussarela de Búfala com Rúcula
Informações da receita
- 1409 calorias
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria
- 200 g de mussarela de búfala em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 30 g de manteiga em temperatura ambiente
- 15 g de fermento para pão
- azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
- 100 g de requeijão
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
Como fazer
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.
Numa tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
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