Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Ponche de Vinho e Maçã

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 1 1/2 maçã cortada em rodelas finas
  • 1/4 de garrafa de vinho do porto
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 garrafa de água mineral
  • 1/4 de garrafa de champagne
  • cubos de gelo

Como fazer

Misture todos os ingredientes.

Coloque em uma poncheira.

Acrescente os cubos de gelo e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Franci

    Receitas deliciosas, adorei, obrigada a todos que fazem o Almanaque Culinário.

    Responder
Pergunta feita por Raquel
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

preciso saber quantas pessoas eu sirvo com esta receita?
Responder