Ponche de Vinho e Maçã

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 1 1/2 maçã cortada em rodelas finas
  • 1/4 de garrafa de vinho do porto
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 1 garrafa de água mineral
  • 1/4 de garrafa de champagne
  • cubos de gelo

Como fazer

Misture todos os ingredientes.

Coloque em uma poncheira.

Acrescente os cubos de gelo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Franci

    Receitas deliciosas, adorei, obrigada a todos que fazem o Almanaque Culinário.

    Responder
Pergunta por Nando
Bife “a la Parmegiana” Bife “a la Parmegiana”

Depois de passar na farinha de trigo e nos ovos é para passar na farinha de rosca né? E em que parte eu coloco o manjericão?
Responder

Dicas relacionadas