Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Pudim Gelado

Informações da receita
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de maria mole
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Como fazer

Dissolva a maria mole na água quente

Coloque-a no liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar

Reserve

Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma

Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar

Em seguida, desenforme e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder