Puff de Laranja Mila

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras, em neve

Como fazer

Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria, reserve. Leve ao fogo o suco de laranja com o leite, a maisena, as gemas, as raspas e a metado do açúcar, mexendo sempre até engrossar. Junte a gelatina, mexendo até dissolver totalmente, reserve. Bata as claras, juntando o açúcar restante. Acrescente delicadamente ao creme. Faça um colarinho com papel alumínio de 5 cm de altura acima da borda de uma fôrma redonda (pequena). Coloque o creme e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Antes de servir, retire o papel alumínio com cuidado. Sirva bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: