Queijadinha da TV Gazeta Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Geléia Neutra:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de polvilho doce

Como fazer

Queijadinha:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, coloque em forminhas de papel e em forma retangular, leve ao forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos

Geléia:

Coloque tudo na panela até dar o ponto

Informações adicionais

FONTE TVGAZETA
Alceu Alves – Chef de cozinha
Tel.: (11) 9818-2226

O que você achou?

Sua avaliação: