Queijadinha de Pão Amanhecido Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
  • 1 e 1/2 pão francês amanhecido em rodelas
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó

Como fazer

Deixar o pão de molho no leite por 1/2 hora.

Transferir para o liquidificador e bater junto com o ovo, o açúcar, o leite em pó, o queijo ralado e a margarina.

Depois junte o coco ralado e o fermento em pó.

Bater só mais um pouco para misturar.

Despejar em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e levar ao forno para assar por +/- 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: