Quiche de Cebola IDALINA VERATTI

Informações da receita
  • 8 porções
  • 7 favoritaram
Receita da minha tia do interior
  • Massa:
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá rasa) de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • Recheio:
  • 250 gr. queijo meia cura picado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande fatiada fina

Como fazer

Massa:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Forre as laterais e fundo de uma forma de fundo removível. Espalhe a cebola fatiada no fundo da forma e despeje o recheio por cima. Asse em forno quente por 35 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a cebola que vai por baixo do recheio) e despeje na massa.

O que você achou?

Sua avaliação: