Rabanada Tradicional

Informações da receita
  • 5 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de leite condensado
  • 4 ovos batidos
  • 5 pães para rabanada (se em sua região não tiver, pode substituir por baguete grossa ou francês amanhecido mesmo) em fatias grossas (uns 2cm)
  • Açúcar e canela para empanar
  • Óleo para fritar

Como fazer

Misture o leite e o leite condensado, reserve e bata os ovos e reserve também.

Passe rapidamente o pão na mistura de leite com leite condensado, depois pelos ovos batidos, deixe escorrer um pouco (eu deixo escorrer em uma peneira por cima de uma tigela) e leve para fritar em óleo bem quente até que comece a dourar.

Retire do óleo e deixe escorrer bem em um recipiente forrado com papel absorvente. Depois disso, passe pelo açúcar misturado a canela e está pronto. Rápido, Fácil, delicioso e barato, mesmo!

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