Refresco de Chá Preto Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 casca de laranja
  • 2 cravos-da-índia
  • Chá Preto:
  • 3 xícaras de água
  • 2 saquinhos chá preto
  • 1 limão em fatias
  • gelo a gosto

Como fazer

Colocar numa panela, 1 xícara de água, os cravos-da-índia, a casca de laranja, a canela em pau e açúcar a gosto

Depois que ferver, assim que o açúcar dissolver, apagar o fogo e deixar esfriar

Ferver em outra panela, 3 xícaras de água

Apagar o fogo, coloque os saquinhos de chá e deixar esfriar

Juntar numa jarra, o chá preto, o xarope coado e depois que esfriar bem, levar à geladeira por 4 horas

Na hora de servir, colocar uma fatia de limão em cada copo, encher com gelo e completar com o chá.

O que você achou?

Sua avaliação: