Rigatoni Super Fácil Elisângela

Informações da receita
  • 500 g de massa tipo penne ou parafuso cozida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Como fazer

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.

Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.

Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: