Rocambole de Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • Para a massa:
  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de água
  • Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Como fazer

Massa: Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.

Misture bem.

Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.

Sove bem até a massa ficar bem homogênea.

Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.

Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.

Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio: Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: