Rolê de Frango com Brócolis Karen

Informações da receita
  • 400 g de filés finos de peito de frango
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de fatias de queijo processado sabor cheddar (tipo lanche)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 e meia colher (chá) de ajinomoto

Como fazer

Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta. Espalhe o queijo e os brócolis, e enrole com palitos. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, aos poucos, até dourarem (cerca de 5 minutos). Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.

Acrescente o ajinomoto, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.

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