Romeu e Julieta crocante do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar, a castanha de caju, a farinha de trigo, o cardamomo e o sal e misture com as mãos até ficar uma massa lisa e homogênea

Leve à geladeira por 2 horas até ficar firme.

Numa outra tigela coloque a goiabada e o gengibre e misture bem

Transfira a goiabada para um refratário quadrado (20cm) untado com manteiga

Sobre a goiabada coloque o requeijão

Reserve.

Coloque a massa sobre uma grade de metal e com as mãos pressione-a para quebrá-la em pedaços menores

Leve novamente a geladeira até a hora de usar.

Coloque a massa quebrada sobre a goiabada (reservada acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte: Receita exibida em 31/08/10 no programa Mais Você na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: