Rondelli de abóbora Karen

Informações da receita
  • 1 pacote de rondelli de mussarela de 500g
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente.

Acrescente a abóbora, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que ferva.

Então acrescente o creme de leite e misture bem.

Retire do fogo e reserve.

Em um refratário coloque o rondelli, cubra com o molho de abóbora, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja gratinado.

Retire do forno e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: