Rosquinhas com Queijo e Ervas Kamila

Informações da receita
  • 100 g de cream cheese light
  • 2 cebolinhas-verdes, picadinhas
  • 30 g de salsinha, picadinha
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 4 rosquinhas ou bagels
  • ½ pepino, cortado em rodelas finas
  • 3 tomates, cortados em rodelas finas
  • 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino

Como fazer

Coloque o queijo, as cebolinhas-verdes, a salsinha, o endro e o estragão em uma tigela. Misture bem com um garfo e tempere a gosto.

Parta as rosquinhas ao meio no sentido horizontal. Espalhe a mistura de queijo nas bases dos pãezinhos e por cima arrume as rodelas de pepino, tomate e cebola. Feche as rosquinhas e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: