Rosquinhas da Vovó

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, açúcar e canela

Como fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.

Coloque os ovos, a margarina e misture.

Adicione o leite aos poucos.

Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos.

Se necessário acrescente um pouco de farinha.

Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as rosquinhas.

Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e canela.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tamirys
Macarrão com frango e azeitonas

Ops... O macarrão que vai pra panela de pressão é cru ou já cozido?
Responder