Rosquinhas da Vovó

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó, açúcar e canela

Como fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.

Coloque os ovos, a margarina e misture.

Adicione o leite aos poucos.

Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos.

Se necessário acrescente um pouco de farinha.

Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as rosquinhas.

Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e canela.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

Responder